泰國藝術大學客人來訪

文章来源: 艺术学院 作者: 周会瑛、卢磊 圖片來源: 報社: 2019-06-04

番职网讯:(周会瑛、卢磊 报道)5月28日,泰国艺术大学装饰艺术学院院长Sirivesmas Veerawat等一行10人应邀来校访问。副校长刘佳环、藝術設計學院院长叶永平等接待了客人。

在交流会上,双方简要介绍了各自学校的基本情况,就可能的合作展开了交流。随后,客人到藝術設計學院工作坊重点参观环境艺术设计、视觉传达、产品设计及皮具艺术设计等工作坊,对藝術設計學院的办学模式、取得的成绩和师生的作品表示肯定及赞赏。接着,双方对合作交流作进一步研讨、交换意见,重点对国际课程互认、海外教学实践基地、师资共享、合作办学等方面进行了深入讨论,特别是双方关于本科、硕士及博士研究生的培养事宜,就具体的合作细节交换了意见。

叶永平表示,此次与泰国艺术大学进行多个项目合作是一次突破性的尝试,是藝術設計學院加强对外合作办学、扩大国际影响力和服务一带一路国家的新契机。客人表示,希望通过后期沟通和协商尽快启动相关合作项目。

分享到
18.2K
學校要聞
返回頂部