國際金融專業教學資源庫獲省級立項

文章来源: 教務處 作者: 牛草蓁 圖片來源: 報社: 2019-07-05

番職網訊:(牛草蓁報道)日前,省教育廳公布2018年省高等職業教育教學質量與教學改革工程專業教學資源庫立項名單,包括我校國際金融專業教學資源庫項目在內的全省高職院校共10個項目獲得立項。我校實現主持省級專業教學資源庫項目零的突破,將較好地提高我校尤其是國際金融專業在省內外的影響力,有力推進學校其他專業的教學資源以及教學資源共建共享的機制體制建設。

職業教育專業教學資源庫建設項目旨在通過資源建設與共享應用,有效解決全國職業院校同類專業共性需求,提高專業教學水平,爲學生、企業人士和社會學習者等不同學習對象的自主學習提供優質、豐富、多樣化資源和個性化服務,從而帶動全國職業院校專業教學模式和教學方法改革,整體提升職業教育人才培養質量和社會服務能力。

分享到
18.2K
學校要聞
返回頂部