校紀委召開全校紀檢委員培訓工作會議

文章来源: 校纪委办 作者: 殷民 圖片來源: 報社: 2019-07-08

番职网讯: (殷民报道)爲認真落實上級紀檢監察機關關于開展警示教育的工作要求,推動學校紀檢監察工作高質量發展,著力提升各黨總支、黨支部紀檢委員的履職能力,7月4日下午,校紀委在6420會議室召開本學期學校紀檢委員第二次培訓工作會議。校紀委書記麥國焞、校紀委委員、各黨總支(直屬黨支部)紀檢委員、黨支部紀檢委員、紀委辦相關人員參加會議。會議由紀委辦公室(監察審計處)臨時負責人趙良梅主持。       

會上,麥國焞從“嚴守政治言行的規矩”、“加強監督民主集中制的執行”、“保持健康的黨內同志關系”、“加強對日常工作的監督”、“自覺忠誠于黨,認真履行職責”五個方面,對紀檢委員如何正確履行職責,如何做好監督執紀工作,作了“高質量落實基層紀檢監督工作”的專題授課。課後,兩名黨總支紀檢委員與大家分享了日常紀檢監督工作心得體會。       

據悉,學校紀委爲增強基層紀檢委員監督履職能力,從今年起每學期開展兩次全校紀檢委員的專題培訓學習活動。

分享到
18.2K
學校要聞
返回頂部