何友义到人文社科學院调研指导工作

文章来源: 人文学院 作者: 钟燕辉、龚静娴 圖片來源: 報社: 2019-09-05

番職網訊:(鍾燕輝、龔靜娴報道)9月3日下午,校长何友义到人文社科學院调研,组织召开座谈会。人文社科學院院长陈晓静、副院长饶雪梅和郭盛晖及办公室人员参加会议。

座谈会上,何友义关切地询问了人文学院在党建工作、教育教学改革、专业建设、课程建设、实训室建设及教师发展等方面的情况。陈晓静、饶雪梅、郭盛晖分别就人文社科學院师资队伍、专业建设、教学改革、校企合作、社会服务、国际化和校园文化等方面现状,目前所遇到的瓶颈问题以及未来规划进行了详细汇报。何友义对人文社科學院的专业未来发展、校企合作、校园景区建设、高层次人才与年轻教师的发展寄予了厚望和指导;对人文学院与美团点评的深度合作以及学校即将开展的阳光体育工作表示肯定与支持,并对实施细节进行了商讨和指导。最后,何校长殷切地希望人文社科學院能够“不忘初心、牢记使命”,发扬实在、激情、乐业、和谐的番职精神,在全域旅游、粤港澳大湾区发展规划等背景下,要抢抓机遇,砥砺前行,实现高质量长足发展。

人文社科學院领导班子成员深受鼓舞,表示要在学院内部凝聚团结、群策群力,全力推进人文社科學院的发展,为能把我校建设成中国特色高水平高职学校贡献力量。

分享到
18.2K
學校要聞
返回頂部