曹群教授獲評“感動廣州的最美教師”

文章来源: 校工會 作者: 郭小团 图片来源: 藍光電視台 報社: 2019-09-10

番職網訊:(郭小團報道)9月8日晚,由廣州市教育局和市總工會聯合主辦的2019致敬“感動廣州的最美教師”文藝晚會在中山紀念堂隆重舉行,全市教育系統近3000師生出席活動。

2019年“感动广州的最美教师”系列宣传活动从今年6月开始启动,以“专家遴选+社会推荐”的方式,从20多万广州地区的教师中遴选出21名“感动广州的最美教师”重点宣传人物,并接受公众投票,最终确定10名“感动广州的最美教师”。我校馬克思主義學院院长曹群教授用31年的岁月践行自己的使命,当好学生心灵的守护者和人生的引路人,荣膺该荣誉。

晚會現場,交響樂深情演奏《我和我的祖國》,《陋室書聲》的琅琅誦讀響徹禮堂,舞蹈《一縷紅》如夢似幻,舞姿與音樂交相輝映。主辦方特邀6位中國科學院院士爲榮膺“最美”的10位優秀教師頒發獎杯和榮譽證書,頒獎現場氣氛融洽,掌聲不斷。

分享到
18.2K
學校要聞
返回頂部