【不忘初心、牢記使命】主題教育課堂搬至廣州紅色“紀念館”

文章来源: 主题教育领导小组办公室 作者: 李建林 圖片來源: 報社: 2019-10-09

番職網訊:(李建林報道)9月29日,我校領導幹部“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討在行政報告廳1500室繼續展開。中層及以上領導幹部悉數參加學習研討。

上午,副校長劉佳環領學了《中國共産黨黨史》和《新中國史》。接著,校長何友義、紀委書記麥國焞先後作主題發言,分享主題教育的學習感悟。之後,中層幹部王炳燕、宋梅梅、範光宇、高淩俊先後作交流發言。

最後,校黨委書記林洽生作總結發言強調,我們要緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想這根紅線,要在讀原著、悟原理上下功夫。要結合我校各項工作實際來學習調研,進一步融入大灣區經濟社會發展,努力將我校打造成爲“中國特色、世界一流”的高水平高職學校。

下午,大家赴廣州起義紀念館、農講所紀念館,現場參觀學習,進行革命傳統教育。在廣州起義紀念館,全體黨員在校長何友義領誓下,重溫入黨誓詞,宣誓爲共産主義奮鬥終生。

在學習研討期間,大家還觀看了警示教育片,並安排晚上自學了《中國共産黨黨史》和《新中國史》。

分享到
18.2K
學校要聞
返回頂部