管理學院:青黎工坊探寻个人在校企合作中成长

文章来源: 管理學院 作者: 谭文辉 圖片來源: 報社: 2019-06-10

番职网讯:(谭文辉 报道)6月6日下午,管理學院举办第四期青黎工作坊:在校企深度合作中实现个人成长的路径与策略。副院长谭福河、胡子瑜及15名老师参加活动。

本期工作坊以高职教师如何顺应环境变化,如何在校企深度合作中实现个人的成长等方面存在的困惑和问题,特别邀请长期参与校企合作并颇有成效的曾哲军、王彦保老师现身说法,国家级教學名師阚雅玲教授现场指点迷津, 为现场的老师答疑解惑。大家围绕着老师们不认同校企合作吗、个人与校企合作的结合点在哪里、没有横向课题就是失败吗、如何给小微企业留生源等问题展开了热烈的讨论。

近年来,管理學院从提高社会服务对人才培养的贡献度,促进人才培养质量提升;不断拓宽社会服务的渠道和范围,把社会服务工作做大做强;加强社会服务工作的理性思考,助推社会服务工作上水平、上台阶等几个方面做好社会服务工作,为学校一流校的建设,作出自己的贡献。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部