建工學院:前往企業走訪看望畢業生

文章来源: 建工学院 作者: 郭翠敏 图片来源: 建工学院 報社: 2019-06-11

番职网讯:(郭翠敏 报道)为深入了解毕业生和实习学生工作情况,以及企业对学生的用人需求,6月5日下午,学生处负责人刘文明、校友办主任黄敏、就業指導中心邓经华、建工学院辅导员郭翠敏一行5人走访广东龙泉科技有限公司,并探访21名毕业生、实习生。

在公司總經理周志剛的陪同下,劉文明一行與同學們開展座談交流。周志剛對我校畢業生和實習生工作表現非常滿意,贊揚學生能夠在工作崗位上吃苦耐勞、業務素質好、工作適應力強、專業技能較高,並以生動的例子向畢業生們講述地下管線打開井蓋的技術活提現的真本領,提醒大家在崗位上刻苦鑽研,發揚踏實進取、不怕艱難的工作精神。同學們暢談了自己的工作和實習體會,他們認爲企業文化氛圍好、成長平台適合、公司對實習生的培養非常重視,自己也收獲豐碩。劉文明希望大家珍惜企業提供的鍛煉機會,保持“工匠精神”,努力工作,不斷提高技能操作能力,爲企業效力。

據悉,廣東龍泉科技有限公司對我校學子給予較大的鼓勵和幫助,設立有廣東龍泉獎助學金,爲學生提供良好的實習鍛煉平台和就業機會,校企合作爲城市地下管線發展不斷輸送技能人才。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部