人文學院:走訪企業謀求校企深度合作

文章来源: 人文学院 作者: 余艳 圖片來源: 報社: 2019-06-11

番职网讯:(余艳 报道)6月10日,人文社科學院副院长饶雪梅、郭盛晖率旅游管理、酒店管理专业教师一行先后走访南湖国际旅行社、广之旅国际旅行社、白天鹅宾馆、美团点评,了解旅游、酒店行业前沿发展与人才需求状况,谋求校企深度合作。

廣之旅國際旅行社人力資源總部副總經理張楊柳在聽取了饒雪梅、郭盛晖對我校以及旅遊管理、酒店管理專業的情況介紹後,就與我校合作訂單班、學徒制的具體事宜進行了洽談,並達成初步的合作意向。南湖國際旅行社人力資源部總監周慧、客服中心總監李正波接待了饒雪梅、郭盛晖一行。雙方的校企合作已有較好的基礎和較長的曆史,此次舉行了校外實訓基地挂牌儀式,並就以後在學生實習就業、旅遊電子商務的深度合作達成了具體的協議。白天鵝賓館總經理助理、行政總監、人力資源總監劉斌,與饒雪梅、郭盛晖一行就酒店行業發展現狀、酒店人才需求等交流了想法,並在學生實習、就業方面達成了合作協議。

此外,饒雪梅、郭盛晖一行還看望了旅遊管理、酒店管理專業在南湖國際旅行社、廣之旅國際旅行社頂崗實習的學生。兩公司對學生紮實的專業基礎、務實的工作態度和積極的學習態度表示贊賞。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部