機電學院:銘記黨員身份同過“政治生日”

文章来源: 机电学院 作者: 狄晓莉 圖片來源: 報社: 2019-07-09

番職網訊:(狄曉莉報道)7月5日下午,機電學院學生黨支部在9206室開展“銘記黨員身份,同過‘政治生日’”主題黨日活動,學生黨支部全體黨員集體度過了一次具有莊重儀式感的“政治生日”。       

“我志願加入中國共産黨”,黨員們面對鮮紅的黨旗重溫入黨誓詞,用高昂、奮進而又莊嚴的宣誓表達了對黨的忠誠和熱愛。宣誓結束後,大家一起學習了95歲老人、71載黨齡、63年深藏功名的老英雄張富清的初心本色和先進事迹,對張富清同志的先進事迹和高尚精神進行熱烈討論。隨後,大家逐一分享自己的入黨初心,結合自身工作實際回顧成長曆程和入黨以來的追求與進步,分享心得感悟。此次黨員集體過“政治生日”的主題黨日活動,提醒激勵著黨員同志們時刻不忘初心,牢記使命,強化了黨員的身份意識、宗旨意識和責任意識,從而進一步增強了基層黨組織的創造力、凝聚力和戰鬥力。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部