財經學院:暑期“三下乡”活动整装待发

文章来源: 財經學院 作者: 谌丹 图片来源: 財經學院 報社: 2019-07-11

番職網訊:(谌丹報道)7月8日下午,財經學院2019年暑期社会实践、“三下乡”活动动员大会在5203教室召开,党总支副书记胡惠群、全体辅导员老师和2019年暑期社会实践团队全体成员参加。

會上,胡惠群高度贊揚了同學們對于社會實踐活動的熱枕之心,叮囑同學們從認真服務、師生共參與、積極獲取社會資源、注意素材積累方面下功夫做好暑期社會實踐、“三下鄉”活動,並著重向各支團隊強調了安全與團隊意識的重要性。她表示,科技文化衛生下鄉不僅能發揮同學們的知識技能,爲服務“三農”做出貢獻,也能促進同學們實踐能力提升和綜合素質的發展,鼓勵同學們在服務學習中不斷體悟,“鄉”約相遇,收獲希望。

据悉,经过充分动员和认真组织,財經學院校、院两级团队共5支50余名学生以团队活动或分散活动的形式走进农村(绿色青春助学贷款政策宣传队、大学生金秀地区新时代政策宣讲团)、走进部队(军民共建 鱼水共情实践队)、走进社区(“青春无极限”服务队、“心系祖国 服务社会”服务队),积极参与暑期社会实践、“三下乡”活动。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部