建工學院:迎新工作安全有序順利

文章来源: 建工学院 作者: 林丹凤 图片来源: 建工学院 報社: 2019-09-10

番職網訊:(林丹鳳報道)9月7日,建工學院黨政領導帶領該院全體輔導員、各教研室主任和各新生班主任坐鎮迎新大本營,爲新生和新生家長答疑解惑。學生黨支部、團學學生幹部和迎新志願者以熱情、耐心、細致的態度接待新生和新生家長。在全體工作人員的共同努力下,各項工作有條不紊,2019級新生安全、有序、順利地完成各項報到流程。

當天晚上,該院黨政領導和新生輔導員到東西區宿舍親切慰問2019級新生,了解新生報到情況以及初來學校的適應狀況,特別提醒同學們要注意安全、謹防被騙,與舍友和同學友好相處。希望同學們盡快適應大學生活,好好學習,未來擔當民族複興大任,建設美麗中國。各新生班主任晚上也到所負責的新生班宿舍看望新生,幫助新生熟悉校園學習生活。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部