学 生 处:易班学生骨干到佛科院交流学习

文章来源: 学生处 作者: 谢艳霜、陈小玲 圖片來源: 報社: 2019-09-26

番職網訊:(謝豔霜、陳小玲報道)9月22日,我校易班學生工作站學生骨幹一行17人到廣東省易班發展中心佛山科學技術學院友好交流,虛心聽取並學習佛山科學技術學院易班學生工作站骨幹的易班建設經驗。

交流期間,佛山科學技術學院易班工作站站長詳細講述了易班的曆史沿革、易班平台的運營技巧以及易班APP的年度活動等。隨後,兩校易班成員按部門分別進行了小組交流,進一步就部門的具體工作進行深入探討。

自今年4月份我校易班工作正式啓動以來,易班學生工作站的建設也在同步進行。在易班發展中心負責人謝豔霜老師的帶領下,工作站學生幹部隊伍不斷壯大,工作站設站長團、綜合部、策劃部、宣傳部、采編部、技術部、采購部以及外聯部等八大部門,各部門分工明晰,有序運行。開學之初,工作站已舉辦了多場易班宣傳活動,目前正在密鑼緊鼓地籌備幹部招新以及“迎國慶”系列線上線下活動。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部