建工學院:開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習

文章来源: 建工学院 作者: 吴猛 圖片來源: 報社: 2019-09-30

番職網訊:(吳猛報道)9月26日中午,建築工程學院党总支在9317室召开全体党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。会议由党总支书记胡维建主持。

會上,胡維建領學了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和傳達了學校關于主題教育的要求和部署,講解了黨總支和各支部的黨員集中學習研討的安排。他指出,習近平總書記的重要講話,深刻闡述了中國共産黨人的初心和使命,對開展主題教育提出了明確要求、作出了全面部署,爲我們指明了方向、提供了根本遵循。大家要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿主題教育全過程,堅持領導帶頭、以上率下。

会议要求,党总支和党支部要加强研讨学习,不折不扣贯彻落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作部署。要坚持问题导向,坚持务求实效,力戒一切形式主义和官僚主义,紧密结合建築工程學院工作实际,抓好主题教育每个环节、每个步骤,确保扎实推进、取得实效。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部